- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht gut aus Eingang Rezeption große Anlage Ok die Zimmern sind nicht alle zu empfehlen da ich ja 6Zimmern angeboten bekommen habe und alle waren teilweise dreckig und ein sehr schlechter Geruch der Teppich ist auch Dunkel und wahrscheinlich wenig gereinigt..Es waren teilweise Russen,Polen aus Ungarn und wenig Deutsche.Altersdurchschnitt gemischt viele Ältere und viele Junge Leute mit Kleinkinder. Handy war Erreichbar nur aufpassen beim anrufen mit Handy hohe Telefonkosten dann lieber SMS.Das Preis/Leistungsverhältnis ist leider zu teuer da ich sehr viel verreise kann ich das bestätigen.Das Wetter ist auch sehr gut 40grad im Juli ganz wichtig zu beachten wer in die Sonne will muss darauf achten sich gut einzucremen.Sonst endet man wie ich als rote Tomate.
Zimmer Größe in Ordnung Möblierung einigermaßen das Badezimmer ist teilweise schimmel und Kacheln brüchig die Klimaanlage sollte am tag an sein sonst beim ausschalten Muffelt es sehr der Balkon Terrasse ok.Zustand im ganzen mobile ok.Der Teppich muffelt sehr habe das Gefühl er wird selten gereinigt.
es waren 4Restaurant in der Anlage eine war Alla Carte das Essen war immer gleich Auswahl Fisch,Geflügel,Rind.Das Restaurant zum Frühstück das beste von allem da gab es immer jede menge zum essen.Die anderen Restaurants jeden tag das gleiche Reis Pommes Nudeln Rind Geflügel und sogar Schweinefleisch unglaublich!Sauberkeit und Hygiene unter letzter Klasse und die Atmosphäre ist nicht besonders ohne Moos nichts los.
Das Personal ist nur Freundlich wenn mann Trinkgeld gibt sonst ist das Personal nicht Freundlich man wird wie Luft behandelt.Fremdsprache ist leider nur Französisch Arabisch und English kaum.Die Zimmerreinigung waren bei mir einigermaßen . Die Beschwerden wurden auch nicht angenommen bei der Rezeption habe ich gemeldet und das Personal ignoriert alles und lachen noch dabei.
Der Strand liegt direkt am Hotel ist das schönste für mich gewesen so ein toller Sandstrand sehr gut zum erholen.Vom Flughafen zum Hotel sind es leider nochmal zwei Stunden und zum Einkaufen oder Shopping kann man mit dem Taxi nach Mahdia fahren für 4Dinar.Ausflugsmöglichkeiten kann mann jederzeit bei der Reiseleitungen Anmelden.
Die Animation ist langweilig für große und für kleine Freizeitangebote finde ich wenig die Disco ist einigermaßen ok.Einkaufsmöglichkeiten nach Mahdia oder sonst woanders ,Der Strand ist sehr schön ein wunderbarer Sandstrand nur die Touristen sollten bitte der Umwelt-zuliebe darauf achte Ihren Müll selbst zu entfernen.Die Duschen am Strand sind auch ok nur was mich jeden Morgen ärgert das ich meinen platz auf der Strand Liege früh belegen muss sonst bekomme ich keine platz später außer ich zahle 30das ist nicht zu glauben. darauf achten den müll zu Entfernen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Käthe |
Dear Guest Thank you for taking the time to share your review on holiday check following your recent stay with us. We are really sorry that we didn’t provide the service to your satisfactory level. We are kindly ask your good self to send us more details in order to enhance our service Looking forward receiving your communication and welcoming you at El Mouradi hotel Thanks and best regards,