Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr alt. Es müßte dringend renoviert werden. Zur unserer Reisezeit waren viele Niederländer, Franzosen, Italiener und Russen dort. Wir hatten All inklusive gebucht.

• Schlecht
  • wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Haben aber eine Suite bekommen. In dieser roch sehr unangenehm, der Teppichboden hatte seine besten Zeiten auch bereits hinter sich. Wirklich geputzt wurde dort wahrscheinlich noch nie. Das Bad war der reinste Alptraum. Das einzig schöne war der Ausblick. Vom Bett aus konnte man direkt auf das Meer schauen.

• Schlecht
  • Es gab zwei Restaurants. Wir waren immer nur in einem. Die Getränke waren beim Essen warm und ohne Kohlensäure. Auf diese mußte man auch etwas länger warten. Das Restaurant wurde nie wirklich sauber gemacht. Das Essen war nicht so gut. Wir haben uns eine Woche lang von Pizza und Nudeln ernährt. Alles schmeckte sehr fad und war sehr lieblos angerichtet.

• Schlecht
  • Das Personal wirkt sehr lustlos. Wirklich freundlich waren die wenigsten. Beim Essen mußte man sich immer einen dreckigen Tisch suchen und warten, bis diesen ein Kellner neu eindeckt. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Schon bei unserer Ankunft roch es in unserem Zimmer sehr unangenehm.

• Schlecht
  • Zum Strand ist es nicht weit, da dieser direkt an das Hotel grenzt.

• Schlecht

Wer eine Liege haben möchte muss früh aufstehen. Liegenreservierung ist in diesem Hotel quasi ein Sportprogramm. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Nadine