- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Urlaub in El Mouradi Mahdia verbracht. Natürlich gibt es einige kleine Mängel, wahrscheinlich vor allem in der Hochsaison wenn das Hotel voll belegt ist, aber man kann dort trotzdem einen schönen Urlaub verbringen! Das Personal ist wirklich bemüht und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Der Strand ist wunderschön und wir haben auch noch Liegen bekommen wenn wir um acht oder halb neun dort hin gegangen sind. Es lohnt sich auch eine Tour zu machen, zB.: Karawane, Quad, Piratenschiff, die man entweder bei der Reiseleitung oder bei zwei Hotelangestellten am Strand buchen kann. Wir sind außerdem mit dem Taxi nach Mahdia gefahren( 4 Dinar=2 Euro). Es hat uns aber nicht wirklich gefallen, da es sehr extrem mit den Verkäufern dort ist und zum Souvenir kaufen überhaupt nicht geeignet! Vor allem am Taxistand sollte man aufpassen, da wir gleich in einen Teppich Laden gezogen wurden wo man nicht gerade freundlich war als wir den völlig übertrieben genannten Preis nicht bezahlen wollten. Wenn man ein paar Kleinigkeiten einkaufen möchte, kann man das am Besten in den Läden rund um das Hotel machen. Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen. Man sollte sich halt darauf einstellen ein anderes Land und eine vällig andere Mentalität kennen zu lernen. Ansonsten kann man auch gleich zu Hause bleiben!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Alexander |
Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,