- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das als Ferienprogramm gebucht für die Schulferien, da für Tunesien der Rückflugzuschlag erlassen wurde von 220,-€ pro Person. Der Abflugwoche wurde aber der Abflugort und das Hotel geändert da zu Zeit niemand dort hin Reisen will. Aber im Land selbst habe ich nichts negatives Erleben müssen. Die Tunesier freuen sich über jeden Urlauber der kommt, da zu Zeit ganze Hotel und Flughafen geschlossen sind. Das Mouradi ist natürlich nicht ein perfektes funf Sterne Haus, nur wenn man überall etwas Trinkgeld gibt ist man besser dran. Das Essen ist Abwechslungsreich und hat viele Gemüse und- Fleichsorten im Angebot, mir hats gefallen. Der Strand ist toll und es gibt viele Muscheln für meine Kinder. Bei viel Wind ist das Schwimmbad von Vorteil. Meinen Kindern hat es dort mit Minidisco, Nachtclub und neuen Freunden gut gefallen nur in den Kinderclub wollten sie nicht mehr, war ihnen zu langweilig. Wenn man aus dem Hotel geht sieht es aus wie Urlaub auf der Müllhalde überall liegen Müll, Bauschutt und AA von Tieren. Alles bleibt liegen da es keine richtige Müllabfuhr gibt. Aber das sollte einen nicht den Urlaub verderben und man konzentriert sich lieber auf Sonne, Strand, Meer und Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Thomas |
Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards