Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,trotz Größe sehr überschaubar.Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein,aber wir waren auser zm schlafen nicht auf den Zimmern.Die Verpflegung(Vollpension)ist sehr gut. Das einzige was mich gestört hat ,ist das man die Getränke nur im Glas oder Becher bekommt. Eine Flasche Wasser mit an Strand nehmen ist fast nicht möglich.Der Altersdurchschnitt ist total gemischt passt aber auch so.Da wir am ende der Ferien da waren wurde das Puplikum schon Älter aber das war wirklich ok.
Die Zimmer sind ausreicen ausgestattet
Das essen war immer reichhaltig. Ob beim Frühstück-,MIttag-oder Abndessen.... es war immer lecker. Es wird etwas mit Salz gespart,aber man kann ja nachwürzen. Und für die Leute die hier schreiben da findert man nichts zum Essen.....ICh würde gerne wissen wie die zuhause kochen!!!!!
Im Hotel und am Strand sprechen so gut wie alle Deutsch. Das Personal ist weitgehenn sehr freundlich. Mit Reklamationen wird sehr gut umgegangen und es passiert auch schnell etwas.Da unsere Tochter Ohrenschmerzen hatte,haben wir nur positive erfahrung gemacht was den Arzt angeht. Sehr freundlich und hilfsbereit.Durch Trikgeld bekommt man eben Mehr kompfort,was das Zimmerpersonal betifft. Das ist aber in Tunesien normal. Das man das weis,sollte man einfach ein paar EUro mehr einplanen unm den Urlaub noch mehr geniesen zu können. Was ich hier noch erwähnen will ist der Wellnes bereich. Könnt euch ne Massage, das bekomt Ihr zuhause nie für die Preise.ES Lohn sich wirklich.
Für einen Badeurlaub einfach perfekt Super schöner Strand für Kinder Ideal,da das Wasser sehr flach abfällt. Klas klares Wasser!!!! Genügend Wassersport möglichkeinten zu günstigen Preisen. Auserhalb des Hotels ist eine kleine Einkaufsstrasse für die nötigsten Sachen.
Es gibst eine gute Animation die aber wirklich nicht auftränglich ist. Der wo mitmachen will kann das tun aber muss nicht. Über Wassergymnastig und Wasserball Bogenschiesen u.s.w ist alles da.Der mimiclub ist auch für mich nur etwas für ein paar Stunden am Tag, da ich meine Kinder nicht den Gnazen Tag da lassen wollte Es gibst genügen Liegen und Schirme am Pool und am Strand. Antüchenservic geht auch nur wenn das Hotel gamnz voll ist haben sie etwas Probleme das die Handtücher reichten.Internet ist leider kostenpfichtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Silke |
Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards