Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hatte meiner Meinung nach eine normale Grösse 470 Betten so um den Dreh und die Bars und Restaurants waren nie überfüllt. Was sehr wichtig war bei AI. Es war immer und überall sauber. Es waren alle Nationalitäten vertreten, die in Europa leben. Wir waren Ende July da und jeder fragte uns, ob wir nicht bescheuert sind.. Hitze Hitze Aber ich muss sagen so zum Strandurlaub war das Wetter perfekt. Angenehmer schwacher Windund perfekte Wassertemperaturen..

• Die Zimmer waren riesig. Keine Probleme beim Kleiderschrank, genug Platz. Ein leerer Kühlschrank und super Klimaanlage. Auch ein seperates WC gab es zur normalen Dusche. Auch der Safe war gratis.. was leider nicht immer selbstverständlich ist.

• Gut
  • 1 Buffet - Restaurant, 1 A-la-cart Restaurant und die Pool-Bar die ab Mittag auf war, sowie Kuchen den ganzen Tag.

• Die Zimmer waren immer sauber und auch der Hotelbereich war gepflegt und sauber. Man darf aber nicht vergessen das es sich hier um Afrika handelt, die Leute haben eine andere Mentalität, was meiner Meinung nach nicht so schlimm ist.

• Hoteleigener Strand direkt hinter dem Pool. Hotelumgebung kann man als Turistenzone beschreiben. Mit einer Stunde transferzeit zum Flughafen war es auch nicht allzu weit weg. Es gibt drei vier kleinere Läden in der direkten Umgebeung des Hotels. Und viele Händler am Strand. Taxifahrer warten direkt vorm Hotel und mit 1. 50€ für knappe 6km kann man auch nichts sagen

• Gut

Vielseitiges Programm. Im Hotelpreis waren Kajak und Treetboot enthalten. Fussball, Volleyball, Beachvolleyball, Bogenschiessen....

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Michael