- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich möchte voraus schicken, das dies eine Objektive Bewertung ist. Da ich seit ca. 10 Jahre zweimal im Jahr vereise und es wirklich beurteilen kann, kann ich dieses Hotel beim besten Willen nicht weiter empfehlen, da die hygienischen Zustände und die ständige Zugluft dazu führten, das ich, und auch andere Gäste während der gesamten Urlaubszeit mit einer starken Erkältung und einer starken Darminfektion (Durchfall) zu kämpfen hatten. Ebenso lassen die Sauberkeit im Restaurant und das fehlen von Geschirr bzw. Besteck (Teelöffel) sehr zu wünschen übrig. Der Wellness Bereich (siehe Bilder) ist eine reine Keimzelle. Der innen Pool kann nicht genutzt werden, da fehlende Scheiben für ständigen Luft Durchzug sorgten, auch ist der Gebrauch von Stühlen und Liegen (ohne Auflagen) im Innen Pool lebensgefährlich da das Mobiliar sich in einem sehr schlechten und kaputten Zustand befindet. Auch ist die Halterung für den Pool Einstieg sehr wackelig und damit für ältere Gäste nicht zu empfehlen. Am Wochenende war eine Nutzung gewisser Einrichtungen durch die einheimischen Gäste wegen Lärm und Belagerung nicht möglich. Abschließen möchte ich noch bemerken, das ich unter AI etwas anderes verstehe, und nicht für Auflagen am Pool, Strand, Hallenbad und für die tägliche Wasserflasche noch zuzahlen muss
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht