Wir haben über Schauinsland gebucht, hatten vorher eine Traumreise mit der Aida auf den Kanaren. Wir kamen in Maspalomas an und die Stadt ist leider so verbaut, dass wirklich nichts mehr Schönes dran ist. Das einzige Schöne ist der Strand mit den Dünen. Naja, zum Hotel: der Essensbereich ging vom ersten Eindruck her. Dann bemerkte man, dass er nicht komplett geschlossen ist und Ameisenstraßen unter den Tischen liefen. Das Essen war wirklich schlecht und es ist wirklich nicht so, dass wir sonst nach negativen Dingen suchen oder zu penibel sind. Am letzten Tag haben wir 2m vor der Tür des Essensraum sogar 2 Kakerlaken gesehen sowie einmal auf dem Zimmer(Appartment). Das Appartment war geräumig aber nicht sehr sauber auf dem Boden. Die Betten und das Bad waren angemessen sauber. Nach dem 2. Tag kam die Putzfrau morgens und dann war das Appartment sauber. Die Fernbedienung war mit Heftpflaster zugeklebt und der Fön auch. Dieser war zudem auch noch voller Haare und Wollmäuse. Das Austauschen einer neuen Fernbedienung oder eines neues Föns ist unserer Meinung kein Hexenwerk und zeigt schon die Einstellung des Hotels. Der Außenbereich mit dem Pool war gut, genug Platz und Liegen. Der schnelle Weg zum Strand sowie das super Wetter (Januar: 22 Grad im Schatten) hat uns unseren Kurzurlaub gerettet. Der Fernseher hatte viele deutsche Sender, sodass ich Football gucken konnte :).
| Infos zur Reise | |
|---|---|