Danke, für einen schönen Urlaub, in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage, großzügige Appartements und im Rahmen der Halbpension; qualitativ gutes Essen! Die Anlage selber ist saniert und renoviert, so dass man sich auf moderne Appartements freuen kann, die „klar“ eingerichtet sind. Die Appartements sind sauber und gepflegt, doch wird das Mobiliar von den Gästen teilweise nicht pfleglich behandelt, so dass es hier oder da schon kleinere Abnutzungsspuren aufweist, was dem gesamten Stil jedoch nicht schadet. Wir haben jetzt wirklich einige Erfahrungen mit Hotels auf Gran Canaria gemacht und dürfen durchaus sagen, dass dies unsere beste Wahl in der entsprechenden 4* Kategorie bisher war! 4* darf man allerdings nicht mit 4* in Deutschland vergleichen, denn dies ist eine andere Klassifizierung. Auch dies kann ich mit absoluter Überzeugung sagen, denn beruflich bin ich sehr viel in Deutschland unterwegs, so dass ich oft in Hotels übernachten muss. Anzumerken ist auch, dass beispielweise der Duschschlauch undicht war und dieser sofort durch den Haustechniker wieder instand gesetzt wurde. Manchmal kommt es doch darauf an, wie man miteinander umgeht und wir selbst haben wahrnehmen dürfen, wie unangenehm sich deutsche Urlauber gegenüber dem Hotelpersonal benommen haben, so dass auch die hier im Forum von anderen Reisenden vorgetragene Kritik nach unserer Meinung nicht berechtigt ist! Das Personal ist relativ jung, absolut um den Gast bemüht und wenn einmal etwas vergessen werden sollte, kann man ja mach nachfragen. Kritik sollte immer adressatengerecht, angemessen und sachlich sein. Dies ist ein Grundsatz vom Umgang miteinander, denn JEDER erwartet respektvoll und wertschätzend behandelt zu werden! Außerdem sind Kritiken dieser Art oft aus einer subjektiven Wahrnehmung, so dass sie nicht die tatsächlichen Gegebenheiten wiedergeben. Die Qualität im Restaurant im Rahmen der Halbpension ist absolut nicht zu beanstanden. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen und wenn man mal einen Gemüsetag einlegt, weil man das angebotene Fleisch vielleicht nicht mag, kann dies ja auch mal ganz gesund sein. Am Tage vor der Abreise hatte ich darauf hingewiesen, dass wir bereits um 6.20 Uhr abgeholt werden. Ohne lange zu fragen hatte mir die Mitarbeiterin der Rezeption ein Lunchpaket angeboten. Ich konnte die Uhrzeit bestimmen und ob ich es auf das Zimmer gebracht oder ob ich es an der Rezeption abholen möchte. Ich hatte zu 6.00 Uhr auf das Zimmer bestellt und es wurde pünktlich gebracht. Liebe Urlauber, bei allen Überlegungen kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Vergessen darf man nicht das Preis/Leistungsverhältnis und das ist TOP! Wenn ich 100% Service will, muss ich ein Hotel in der 5* Kategorie wählen und bin dann bei 14 Tagen Urlaub auch schnell bei über 2 Tsd Euro. Wenn ich mehr Ruhe möchte sollte ich vielleicht überlegen, ob eine Bungalow-Anlage nicht besser wäre. Für alle Anderen…Genießt den Urlaub, entspannt Euch, habt eine tolle Zeit auf Gran Canaria und im El Palmar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|