positiv: - sehr schönes und modernes Hotel - kleiner, aber feiner SPA- Bereich - saubere Zimmer, sauberes Bad und Betten - freundliches und hilfsbereites Personal - tolle Sonnenterasse - Strandnah negativ: - trockene Brötchen zum sonst reichhaltigen Frühstück - Abendessen eher Standard (Fisch OK, Fleisch durchweg zäh), Salate und Beilagenauswahl super. - Am Abreisetag (morgens um 05:00 Uhr) war Niemand an der Rezeption - Auf der Sonnenterasse wurden die Liegen von dreisten Urlaubern meist dauerbelegt (Handtücher bereits morgens in den Körben), so konnten wir nur einmal in diesen Genuss kommen- schade Insgesamt: Das Hotel ist zu empfehlen, allerdings ist das Essen eher 3- Sterne Standard.
Die Zimmer sind sehr schön. Im Bereich der Dusche zeigen sich allerdings schon leichte erste Schimmelfugen.
Brot und Brötchen eine Katastrophe, gleiches gillt für die Leistungen des Kochs bzgl. ZUbereitung der Fleischspeisen (der Mann sollte sich sein Lehrgeld wieder geben lassen..)
War sehr gut, bis auf das wir am Abreisetag um 05:00 Uhr Niemanden an der Rezeption angetroffen haben. WIr mussten erst einmal sehen, wie wir das Tor der Anlage öffen konnten.
Strandhah, zweimal hinschlagen und schon ist man in den Dünen/ Promenade
Sauna, Fitnessraum, Pool (innen und außen), Massageangebote
| Infos zur Reise | |