- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich schon das dritte mal hier war kann ich nur gutes über die Appartement Anlage berichten. Die negativen Bewertungen kann ich keinesfalls nachvollziehen. Sind extrem überzogen. Ok das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich aber man kann ja auch Selbstverpflegung machen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und sogar spät Abends noch hilfsbereit. Auf der wunderbaren Dachterasse gibt es mehrer Möglichkeiten sich auch im Schatten zu Erholen. Strandmucheln sind vorhanden, die genug Schatten bieten.Habe ich selber gerne benutzt da ich an Sonnenunverträglichkeit leide. Eine Klimaanlage ist Aufgrund der Bauweise nicht nötig..Die Zimmer sind auch bei 37 Grad Außentemperatur durchaus noch kühl, vor allem im Schlafzimmer, da dort eh keine Sonne direkt drauf knallt. Ich kann die Anlage nur wärmstens empfehlen. Freunde, die in anderen Anlagen bisher übernachtet haben waren von der Dachterasse etc begeistert und werden auch im nächsten Jahr hier buchen. Der Pool ist sauber und selten stark belegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut