Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines strandnahes, ruhiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kleine Appartmenthotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist großzügig und modern angelegt. Die Poolanlage ist ausreichend und die Dachterrasse toll, wenn nicht der starke Wind gewesen wäre. Aber dafür kann das Unternehmen nicht. Zu empfehlen wären noch Liegen auf dem Balkon, denn dieser ist geschützt und gerade in der sehr windigen und noch manchmal kalten Zeit bietet sich der Balkon an. Liegen befinden sich ansonsten nur auf den Terrassen der Wohnungen im Erdgeschoß. Wir würden nur mit Frühstück empfehlen, denn es gibt ein kleines Organisationsproblem in der Küche, zumal nur ganz wenige Gäste (zumindest zu unserer Zeit) abends gegessen haben, irgend etwas war immer kalt oder sah nicht so ansprechend aus. Allerdings das Salatbüfett war sehr gut. Nach unserer Meinung gibt es ausreichend andere Gaststätte in der näheren Umgebung, dass man jederzeit zu den unterschiedlichsten Preisen speisen kann. In einem Bett war bei uns übrigens auch eine Gummischutzauflage, die bei jeder Bewegung furchtbar quietschte. Das es auch anders geht, zeigte die Auflage im 2. Bett. Leider haben wir diesen Zustand aber nicht vor Ort reklamiert, was man bei dem stets freundlichen Personal sicher hätte tun können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016