- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei einem 4☆ Hotel erwartet man etwas mehr. Frühstück ist sehr gewöhnungsbedürftig und nicht empfehlenswert. Fitnessraum ist zwar klein aber ok.
Das Inventar ist schon sehr abgewohnt besonders die Couch, ein Fleck neben dem Anderen. Badezimmer auch renovierungsbedürftig. Schlafzimmer war ok
Frühstück ist auch nicht angemessen für ein 4☆ Hotel. Leider jeden Morgen das gleiche Angebot. 7 Tage lang der gleiche Käse und die Wurst. Abendessen im Principado war allerdings top
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Lage ist top, 5min bis zum Strand
Fitnessraum ist klein aber ok. Wellnessbereich scheint auch ok zu sein, allerdings haben wir den nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Ines |
Guten Tag, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das direkte Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so wissen wir, wo und wie wir uns verbessern können. Wir möchten anmerken, dass es sich bei uns nicht um die Kategorie eines Hotels handelt, sondern um Touristenapartments, sodass wir unseren Kunden unter Berücksichtigung dieser Tatsache den bestmöglichen Service bieten können. Die Gemütlichkeit ist für uns ein sehr wichtiger Punkt. Es tut uns Leid, dass Sie mit diesem Punkt nicht zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch für Apartaments El Palmar für Ihren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen - Das Team an der Rezeption