Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Neu renoviertes Hotel ohne Klimaanlage

Neu renoviertes Appartement-Hotel mt fehlender Klimaanlage und viel zu kleinem Raum und nur 45 Min zum Essen.

• Wir hatten eine Juniorsuite im oberen Stock. Leider hat bei Aussentemperaturen von ca. 35 - 40° die Klimaanlage oder ein Deckenventilator gefehlt. Man konnte nur mit voll offener Balkontüre schlafen (war trotzdem sehr heiss), hatte dafür aber den ganzen Lärm von den Hotels nebenan und um ca 5:00 am Morgen die Müllabfuhr usw. Auch den Balkon konnte man am Abend fast nicht betreten, da es im obersten Stock keinen Sonnenschutz gibt. Es hat sonst alles was man so braucht zum Kochen in der kleinen Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach und 2 Induktionskochfelder. Im Bad gab es eine grosse Dusche, wo leider die Ablage für ein Duschmittel oder Shampoo fehlt. Als Ausstattung hatte es nur einen Föhn. Auch wer Seife oder Kleenex oder so etwas wollte, ging es selbst kaufen, was nicht so ein 4* Standart ist.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ncht so der Hit und vor allem hat uns gestört, dass man bereits zum Frühstück eingeteilt wurde und man von 8:00 - 8:45 oder 9:00 - 9:45 früstücken konnte. Also eine gute halbe Stunde Zeit hatte. Es war ein riesen Stress und dasselbe war auch beim Abendessen so. WIr möchten uns in den Ferien Zeit nehmen zum Essen und nicht immer auf die Uhr schauen ob man noch ein Kaffee trinken kann oder nicht. Generell war der Speisesaal viel zu klein dimensioniert für so viele Gäste.

• Sehr schlecht
  • Generell nicht so freundlich. Man darf nichts erwarten.

• Gut gelegen. In 5 Minuten ist man am Beach (Achtung ca 90 Treppenstufen bis nach unten) und ebenfalls ca. 5 Minuten bis ins Einkaufszentrum CITA und YUMBO.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Yvonne