Um mit dem Positiven zu beginnen: das Appartement ist geräumig, sauber und ausreichend für 3 Personen. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Das war es dann leider auch schon. WLAN gibt es zwar, aber nicht im Appartement selbst, nur auf dem Balkon bzw. den Terrassen. Auf den Balkons gibt es keine Liegen, lediglich Stühle. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass man auch keine Liegestühle auf dem Balkon zur Verfügung stellen kann. Klimaanlage gibt es auch nicht, allerdings kann man für 4€ pro Tag eine Klimaanlage mieten (Geld lässt sich ja mit allem machen). Safe kostet 2 € Gebühr pro Tag. Die Getränke zum Abendessen müssen extra bezahlt werden (bei Halbpension unmöglich). Da kommen dann täglich 10 € extra locker zusammen (0,4 l Cola 3,50 €, Wasser 1,60 €). Der Geräuschpegel im "Restaurant" ist extrem laut und nicht etwa wegen der Gespräche anderer Reisenden, sondern wegen des unaufhörlichen Geschirrgeklappere. Das "Restaurant" gleicht einer Kantine. Das Frühstück ist unterirdisch. Kalte Eier (egal ob Rührei oder Spegelei), alte harte Brötchen, Käse, der sich nicht in Scheiben trennen lässt, unappetitliche Wurst. Nach 4x Frühstück haben wir uns entschlossen lieber frische Brötchen im Supermarkt zu kaufen und im Appartement zu frühstücken. Das Abendessen ist nicht besser. 3 Tage hintereinander Reis, Fleisch absolut unappetitlich, täglich der gleiche Salat, alle Speisen eher kalt als warm. Spanische Gerichte sucht man vergebens. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind ok, sofern man - was aber Unsitte ist - morgens mal gleich sein Handtuch auf einer der Liegen platziert. Was im Übrigen hier jeder zu machen pflegt. Die Dachterrasse wäre eine schöne Alternative, wenn es dort irgendeinen Sonnenschutz in Form von Sonnenschirmen gäbe. Gibt es allerdings nicht, auch auf Nachfrage konnte meiner Bitte nach einem Sonnenschirm nicht entsprochen werden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht. Ich würde hier nicht noch einmal buchen, auch nicht im Süden von Gran Canaria. Wer lediglich Sonne, Strand, Meer und Halligalli braucht ist hier genau richtig. Mehr gibt es aber nicht. Langeweile nach spätestens 5 Tagen vorprogrammiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|