Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne neu renovierte ruhige Appartmentanlage

Das Hotel ist frisch renoviert. Die Appartements sind groß und geräumig, genug Platz für Garderobe und Koffer. Man kann sich prima selber verpflegen, Supermarkt nicht weit entfernt u Kühlschrank groß genug. Man kann morgens prima auf dem Balkon frühstücken und abends an jeder Ecke essen gehen oder kochen. Ich würde jederzeit ohne Verpflegung buchen da - wie ich gehört habe- die Urlauber in Frühstücks- und Abendessengruppen eingeteilt werden.

• Gut
  • Groß genug. Wir waren mit unserer Tochter die auf einem Zustellbett im Wohnzimmer geschlafen hat. Unbequem sagt sie. Unsere Betten im Schlafzimmer waren ok. Schlafzimmer war zum Flur raus und dementsprechend morgens laut.( je nachdem wann die anderen Urlauber so durch den offenen Hausflur schlappen). Ein großer Nachteil ist, dass keine Klimaanlage vorhanden ist. Im Schlafzimmer war es doch sehr warm nachts. Im Wohnbereich hingegen ging es.

• Schlecht
  • Wurde von uns -Gott sei dank im nachhinein- nicht genutzt. Es wurden Frühstückszeiten (z.b. morgens von acht bis neun) sowie auch Abendessenszeiten eingeteilt. Der Speiseraum ist aber auch nicht groß genug für alle. Wie das Essen war kann ich nicht beurteilen. Wir haben von unserem Balkon immer nur die Schlangen beim Essenswechsel beobachtet und in Ruhe weiter gefrühstückt wann wir es wollten .

• Gut
  • Das Hotel liegt ca eine dreiviertel Stunde vom Flughafen entfernt (je nachdem welche Hotels in welcher Reihenfolge angefahren werden). Ansonsten prima Lage, zum Strand geht man über 84 Treppenstufen. Hört sich viel an ist aber echt kein Thema. Strand war sehr voll, Liegen 2,50Euro und ein Sonnenschirm ebenfalls 2,50 Euro also ok. Am Strand ein Restaurant neben dem anderen. Vom Hotel aus in die andere Richtung geht man in 10 Minuten zum Jumbocenter. Ein riesen Einkaufszentrum ebenfalls mit einem Restaurant, Bars, Shops usw nebeneinander.

Wer Animation usw sucht ist hier völlig verkehrt. Es gibt keine Animation und keine Musik uws. Wir haben es sehr schön empfunden. Ein paar spielende Kinder, ein paar lesende, sonnende Urlauber und gut. Waren allerdings auch nur zwei mal am Pool, als man es am Strand vor lauter Wind nicht aushalten konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andrea