Das Hotel/Appartement wird mit vier Sternen ausgewiesen, was nicht nachvollziehbar ist, wie sich diese ergeben. Die Sauberkeit in Spanien kennen wir seit Jahren, aber nicht mal dieser wurde in der Unterkunft gerecht. Die Handtücher werden alle zwei bis drei Tage gewechselt, damit kann man zurecht kommen. Eine Frechheit war, dass die zu wechselnende Handtücher vom Boden, einfach wieder als "frisch" hingelegt wurden. Das einzigst positive an der Unterkunft, ist die Lage.
Die Juniorsuite war sehr groß. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert, dafür sind die Zimmer schon wieder sehr abgewohnt. Die Betten sind durchgelegen. Sauber war unser Zimmer am Ankunftstag ganz und gar nicht. Es gab keine Ablage im Bad um seine Hygieneartikel abzustellen, wir haben uns daraufhin mit einem Stuhl vom Esstisch beholfen. Ärgerlich war die Reinung durch das Reinigungspersonal. Es wird an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt (was nicht schlimm ist), danach könnte man wenigstens einen durchgewischten Boden erwarten, dies war leider nicht der Fall. Ebenso wurden Handtücher die zum wechseln auf den Boden gelegt wurden, einfach wieder hingelegt und nicht gewechselt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war ausreichend, jeder sollte dort etwas finden, aber eben nicht vergleichbar mit vier Sternen. Urlauber, welche nicht in den Appartements untergebracht waren, konnten ebenfalls das Frühstück oder Abendessen in Anspruch nehmen. Was etwas irritierend war, keine Hotelgäste müssen für das Frühstück 8 € und für das Abendessen 11 € bezahlen. Schaut man sich die Preisliste im Zimmer an, kostet das Frühstück für Hotelgäste 10 € und das Abendessen 12 €.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Das Personal im Restaurant (wir hatten nur Frühstück gebucht) war teilweise etwas überfordert, man muss dazu sagen, in einer Woche wurde jeden Tag anderes Personal eingesetzt. Was man auch wissen sollte, für jede Kleinigkeiten muss man zusätzlich bezahlen, z. B. Bügeleisen ausleihen, Safe, Toaster,....
Die Lage ist sehr zentral. Zum Strand ist es nicht weit (über Stufen). Ebenfalls sind dort zahlreiche Restaurants und Bars. Der Weg zu den Einkaufszentrum ist zu Fuß auch gut erreichbar.
Der Pool war von der Größe ok um sich abzukühlen. Eine Liege hat man immer gefunden und genug Schirme waren vorhanden. Das Spa haben wir nicht genutzt, da einfach zu teuer für das was angeboten wurde. Es ist auch nicht sehr einladend im Untergeschoss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|