Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub im schönen Apartment

Das Apartment ist klein aber fein, hat 3 Etagen., ca. 60 Zimmer und einen kleinen Pool. Sehr gepflegt.. Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren zu dritt im Hotel und hatten ein zweier Zimmer mit Blick aufs Meer und die umligenden Hotels und einen Wohnraum mit Küchenecke mit Zustellbett. Das Bad ist klein aber in Ordnung. Vom Balkon aus sieht man die Anlage des Hotels und die Straße. Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße. Leider ist momentan eine Baustelle nebenan, da ein Hotel gebaut wird. Ist aber nicht besonders laut, ausser morgens ab und zu. Aber man steht ja sowieso auf, um an den Strand zu gehen ;) Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Preis war auch ok. Wir empfehlen die Disco China White im Kasbah Centrum und das Pascha im Keller ab 3.30 Uhr. Macht bitte nicht die Discotour mit die euch für 25 Euro angedreht wird. Du hast zwar Eintritt überall frei, allerdings ist der Eintritt überall frei. Wenn man ins China white geht, und zur Happy Hour ein Getränk kauft, bekommt man eins Gratis und einen Stempel womit man um 3.30 uhr ins Pascha nebenan kommt. Im China White wird RnB und Charts gespielt und im Pascha meist auch Electro und House. Im sogenannten Loch das im Centrum Kasbah ist, sind Clubs wie MTV, ZickZack und soweiter...dort sind aber immer die Leute die mit der Partytour mitgehen..Also es war nichts für uns. Wir waren lieber im china white und pascha ohne die tour... dann empflehlen wir auch das Jumbo centrum, das man zu fuß in 10 minuten erreicht und die strandpromenade. sehr schön und viel zu sehen..

• Wir hatten ein Doppelzimmer, eine große Ablage mit Spiegel, eine Nachtkommode und einen Hocker. Einen großen Schrank und einen Safe. Wolldecken lagen im Schrank. Im Flur gibt es noch mal einen großen Wandschrank. Im Bad gibt es ein großes Waschbecken mit großem Spiegel und eine Dusche. Im Wohnraum steht ein Sofa, zwei Sessel und ein Tisch und ein Klappbett weil wir zu dritt waren. Man konnte gut drauf schlafen. Die Küche hat einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher und einen Tisch mit Hockern. Den Fernseher haben wir gar nicht benutzt.

In der Umgebung gibt es gute Restaurants und Bars. Chez Luigi ist einer super italienisches Restaurant, und an der Strand Promenade gibt es einen Italiener "La Sirena" auch sehr gut und ein Asiatisches Restaurant. Dort gibt es ein All you can eat Buffet für 6.95 Euro . Sehr lecker. Ins Hooters würde ich nicht gehen. Wir saßen eine halbe Stunde am Tisch und wurden nicht bedient. Anscheinend kommen die 3 jungen Ladys nicht so gut klar mit dem Laden. Auf der Promenade gibt es einen Supermarkt "Spar" und sogar einen McDonald :)

• Gut
  • Der Service ist total gut. Wir haben zwar Selbstverpflegung gehabt, aber das nette Zimmermädchen hat alles sehr ordentlich gemacht. Sie hat für uns abgewaschen und sogar mein Surfbrett sauber gemacht :) Wir waren sehr zufrieden. Die Handtüchter waren sauber, aber wir haben sowieso unsere eigenen benutzt. Das Personal ist sehr nett. Der Chef spricht Deutsch, die Empfangsdame leider nur Spanisch und Englisch ein bisschen, und das Zimmermädchen auch nur Spanisch. Leider wurden wir verwechselt und am Abreisetag kam eine Dame zu uns, die uns Informationen für Aktionen geben wollte, was wir alles in der Woche für Aktionen mitmachen können. Also wenn Interesse besteht, etwas zu unternehmen, sollte man gleich am nächsten Tag nachfragen, sonst wird man vergessen.

• Die Lage ist gut. Man braucht allerdings 10 Minuten zum Strand. Man muss eine kleine Straße entlang gehen, kommt dann zur Promenade wo man runter aufs Meer und die Strandpromenade gucken kann.. Ein paar Meter rechts kommt eine Treppe mit 92 Stufen :D und dann muss man noch über den Parkplatz, vorbei an die Promenade und ein Stück durch die Dünen an den Strand. So sah unser Weg jeden Tag aus :) Es gibt ein paar Meter rechts vom Hotel, vorbei am Riu Hotel einen super guten Italiner. Chez Luigi. Nette Bedienung, super leckeres Essen und gar nicht mal so teuer :) Wir haben dort jeden Tag gegessen. Es werden sogar Fotos gemacht, die man dann für 6 Euro in einem kleinen Heft bekommt.

• Schlecht

Der Pool ist klein aber fein. Leider meistens zu wenig Liegen für die ganzen Urlauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011