Das Hotel El Palmar ist sehr zu empfehlen, allerdings würden wir es nur noch ohne Verpflegung buchen. Die Poloanlage bietet viele Sonnen- und Schattenplätze, sodass wir jeden Tag (auch nachmittags) eine freie Liege gefunden haben. Besonders toll ist die Dachterrasse des Hotels! Diese war komischerweise kaum besucht. Hier hat man einen tollen Blick auf das Meer und kann sich auf den Liegen sowie "Strandkorb-Muscheln" sonnen. Zur Abkühlung gibt es in der Mitte Duschen. Verbesserungswürdig: Essen + Klimaanlage
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Leider gibt es hier keine Klimaanlage, was bei den hohen Temperaturen teilweise etwas unangenehm ist. Da die Apartments aber sehr geräumig sind und sich die Tür/ Fenster zum Balkon durch einen großen Vorhang abdecken lassen, ist die Temperatur auf jeden Fall auszuhalten. Außerdem hat das separate Schlafzimmer ein Fenster, sodass man durchlüften kann. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag sowie 10 Euro Kaution.
Mit der Verpflegung waren wir leider gar nicht zufrieden, hier hat das Hotel maximal 2 Sterne verdient. Das Buffet sieht auf den ersten Blick gut und abwechslungsreich aus, jedoch haben die meisten Speisen nicht geschmeckt. Das Essen war kaum bis gar nicht gewürzt und oft nicht ausreichend gekocht/ gebraten. Außerdem wurde am Buffet Dosenobst angeboten, was unserer Meinung nach, für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen ist. Das Buffet wurde morgens und abends jeweils für zwei Stunden angeboten. Leider wurden viele Gerichte schon nach einer Stunde nicht mehr aufgefüllt, obwohl noch sehr viele Gäste anwesend waren. Schon nach wenigen Tagen hatten wir keine Lust mehr im Hotel zu essen, sodass wir trotz Halbpension auf Restaurants außerhalb ausgewichen sind. Die Getränke(preise) hingegen waren zufriedenstellend. Für ein großes Glas Sangria (sehr lecker) zahlt man beispielsweise 3 Euro, 0,5 Liter Softdrink kosten 3.50, aber es werden noch viele weitere Getränke angeboten.
Innerhalb weniger Minuten erreicht man über die Promenade und eine Treppe den Strand sowie zahlreiche Restaurants und Bars. Auch die Shoppingzentren inkl. Minigolf etc. sind fußläufig schnell zu erreichen. Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Seitenstraße, sodass man am Pool und der Terrasse ohne Lärm entspannen kann. Die Transferzeit beträgt, abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels, ca. 30 bis 45 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|