- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im El Palmar. Wir mögen die in der Regel ruhigen anderen Gäste, die schöne Aussenanlage, die für uns super Lage. Aber: das Mobiliar müsste endlich mal ausgetauscht werden, ebenso müssten die Matrazen erneuert werden. Generell billige und für Paare ungeeignete Einzelbetten. Kleinere Änderungswünsche werden aber schnell erledigt. Fernseher und Safe kosten extra (nicht mehr zeitgemäß!!). Dafür WLAN kostenlos (Empfang könnte aber besser sein). Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Mit ein wenig Spanischkenntnissen oder auch ohne kommt man auch mit den Reinigungsfrauen super klar und wenn man will, auch mal in einen netten Smalltalk. Sauberkeit ist top. Einen Störfaktor gibt es: Das neue Nachbarhotel Bohemia. Eine Dauerbeschallung des Aussenbereiches durch hintergründige und teilweise nervige Hotelmusik aus dem Lautsprecher ist von 08:00 bis 19:00 Uhr zu hören, ebenfalls duch die Wasserfälle (selbst in der Nacht) und das Brummen eines Technikhäuschens. Auch erlaubt sich dieses Bohemia den Eingangsbereich des El Palmar mit einem Halogenstrahler mit Bewegungsmelder zu bestrahlen. Der Manager des Bohemia äusserte im Gespräch, dass sie das alles machen könnten wie sie wollten, wollte aber die kritisierten Punkte einer "Prüfung unterziehen". Diese Beeinträchtigungen betreffen aber nur die wenigen an das Bohemia angrenzenden Apartments. Grundsätzlich können wir die Anlage aber weiterempfehlen. Wir kommen jedenfalls wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut