Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenklasse Hotel!

Das Hotel war nicht zu groß und auch nicht zu klein. Unser Zimmer war sehr geräumig und das obwohl wir ein Zustellbett im Zimmer hatten ( hätten dort auch Walzer tanzen können) Würde sofort wieder dort buchen :-)))

• Das Zimmer war sehr hell und freundlich ein gerichtet. Es war sehr groß. Hatten ein Nichtraucher Zimmer bestellt und waren überrascht das es auch wirklich so war. Dafür ein großes DANKE Das Bad war sehr schön und sauber. Keine Mängel dort...sprich defekte Fliesen oder Keramik. Es war einfach Top das Zimmer.

• Ein Restaurant ---spitze..... Essen war sehr gut und reichlich. Personal war sehr freundlich . Eine Bar----auch spitze...Waren sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Freundlichkeit ist dort einfach nur spitze. Egal was man auf dem Herzen hat, die Damen und Herren haben immer sofort versucht alles zu regeln. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmerfee war einfach spitze . ( Haben selten ein so saubers Zimmer und Bad wie in diesem Hotel gehabt) DANKE

• Innerhalb von gut 5 Gehminuten waren wir im Zentrum der Altstadt. Ausflugsziele sind gut vom Hotel aus zu ereichen. Spitzenlage des Hotels !!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider kein Pool. Was unserem Kind doch sehr gefehlt hat. Aber es gibt so viel erleben in Dresden das man darauf auch mal verzichten kann.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt