Jonny (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, sauber, freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bewertung des Services/Kompetenz(Umgang mit Reklamationen) bezieht sich nur auf das Restaurant. Es gab überall Werbung für das Restaurant, was sich alles zum guten geändert haben soll. Dann will ich nicht wissen wie es vorher war. Auf eine Kritik über die Sauberkeit war die junge Dame etwas überlastet. Sie wuste nicht recht was sie machen soll. Als wir dann noch mal eine Kritik über das Drehbrettchen der Pizza (38cm) ausübten, war die einzige Reaktion "Aber das Bier schmeckt doch. Oder?". Nichts ist schlimmer als ein beleidigter Kellner, aber wenn der nette Herr mir gegenüber das wackelige Brett nicht festgehalten hätte, dann hätte ich meine Pizza nicht zerteilt bekommen. Ich denke, wenn der Gast keine Kritik äußern kann, wissen die Betreiber des Restaurants auch nicht was den Besucher stört. Es war ja auch kein mäckern. Aber der Kellner konnte nicht damit umgehen. Das Bier wurde dann auch nur noch nach Aufforderung des Kellners gebracht. Ansonsten hat er uns mit Ignoranz gestraft. Das Geschirr wurde nicht mehr abgeräumt, usw.. Ich bezweifele, das sich ein solches Hotel eine schlechte Gastronomie leisten kann. Das Frühstück wurde zum Glück nicht im Restaurant serviert. Ich hätte mit Tomaten werfende Kellner erwartet. Fazit: Ich werde gerne wieder kommen, dass Hotel auch gerne weiterempfehlen, aber nicht mehr in diesem Restaurant zu Abend essen. Da gibt es in Dresden glücklicherweise genügend andere Möglichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft