Claudia (36-40)
Alleinreisend • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ab 2008 würde ich es nochmal versuchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Vorredner haben das Hotel ja schon recht gut beschrieben. Mir war leider das Glück nicht so hold. Mein Zimmer war im sechsten Stock, unterm Dach juchee und winzig klein. Was mich aber wirklich umgehauen hat, war mein Badezimmer. Die Kacheln fielen von den Wänden und er Schimmel sprang einem förmlich entgegen. Da ich als Alleinreisende leider gewöhnt bin, mit Abstellkammern abgespeist zu werden und auch nur für eine Nacht dort gebucht hatte, habe ich mich nicht beschwert. Ein Fehler, wie ich beim Auschecken dann feststellen mußte. Als ich vorbrachte, daß ich mit meiner Unterkunft nicht so zufrieden war, wurde mir vom Geschäftsführer mitgeteilt, daß es da wohl ein Versehen gegeben hätte und das für mich eigentlich ein ganz anderes Zimmer vorgesehen war. Dieses Zimmer wurde mir dann auch noch gezeigt und ich muß sagen, das sah ganz ok aus. Nach Angaben des GF ist das Hotel nicht 2005 renoviert worden, sondern wurde 2005 von den jetzigen Besitzern übernommen. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt in einem sehr desolaten Zustand und wird seitdem nur peu a peu renoviert. Auch der nervige Fahrstuhl soll erneuert werden, was aber vor 2008 wohl nichts wird. Mein Fazit deshalb: Die Entschuldigung des GF hat mich milde gestimmt und da das Hotel preislich sehr verlockend ist, werde ich es zu gegebener Zeit vielleicht noch mal versuchen. Allerdings nicht vor 2008 und nicht bevor der Fahrstuhl nicht ausgetauscht wurde. Denn der ist wirklich nervig und im ganzen Hotel zu hören!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung