Antje (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereisen gut , weil sehr zentral gelegen

Gut

ich war auf Empfehlung eines Bekannten, der vor kurzem auch im Eleazar Gast war, im Hotel zu Gast. Ich hatte zwar ein sehr kleines Zimmer, aber das störte nicht . Das Hotel finde ich für eine Städtetour gut, da es nur ca 5 min. fußläufig vom Hauptbahnhof Hamburg entfernt ist . Das Hotel ist sauber und gepflegt, mein Zimmer war es ebenso . Das Frühstück war ausreichend, so dass man auch satt wurde . Es besteht die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung, die ich auch in Anspruch nahm. Test- bzw. bei mir der Impfnachweis wurde beim Check in kontrolliert.

• Gut
  • Kleines Zimmer , aber für mich ausreichend für mein Hamburg- Wochenende. Wenn der Koffer zum Aus- und Einpacken geöffnet wurde, war dann allerdings nicht mehr viel Platz .

• Gut
  • Frühstück war war gut , es war soweit " Standard " , aber eine gute Auswahl . beim Betreten war das Ausfüllen einerseits Registrierungszettels nötig ( coronabedingt )

• Gut
  • Den Service fand ich gut. Im Hotel gibt es die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung, wenn man vor der Check in- Zeit anreist und was in Hamburg machen will oder vor der Rückfahrt auch nochmal die Stadt erkunden will

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Hauptbahnhof , ca . 5 min muss man laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife