Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind außreichen groß. Mein Freund und Ich hatten Glück, denn wir hatten ein Eckzimmer das dann doch ein bißchen größer war wie das von unseren Freunden nebenan. Das Hotel ist nicht für Familien geeignet sonder wirklich nur für junge Leute die Hamburg erkunden wollen. Warum? Sie Lage und Umgebung :) Ausgezeichneten Lage und sehr angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer ist sehr einfach gehalten. Aber super ausreichend. Es ist sehr sauber. Leider fehlt die Klimaanlage. Badezimmer ist auch etwas klein aber sehr modern und schön eingerichtet. Zimmer verfügt über TV, Schreibtisch.
Das Frühstück ist in Büffet Form und sehr lecker und reichhaltig. Es wird ständig nachgefüllt. Die Bar kann ich auch empfelen, sehr leckere Cocktails.
Das Personal ist super freundlich. Man hat uns viele Ausflugsmöglichkeiten empfolen sowie ein Straßenfest, dass zufällig an dem Wochenende war empfolen. Echt toll.
Das Hotel Eleazar Novum ist direkt hinter dem Hauptbahnhof. Also super wenn man Hamburg erkunden möchte. Dafür verdient das Hotel eigentlich alle Sterne. Leider aber halten sich Prostituierte vor dem Hotel auf und es wird Nachts dann doch etwas lauter wenn um den Preis verhandelt wird. Auch die Wiking Bar neben an lockt öffters mal durch Schlägerein die Polizei an. WIr fanden es allerdings sehr amusant bei einem leckerem Cocktail in der Bar uns das Spektakel anzusehen ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife