Das Hotel war sehr sauber. Nur leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer. Es war winzig klein, roch muffig und um das Fenster zu öffnen musste man auf einen Stuhl klettern, dann sah man auch aus dem Fenster, gegen eine schmutzige Häuserwand. Leider schepperte Nachts direkt an unserer Wand der Aufzug. Aber für 2 Nächte gings. Man war so müde, dass man auch beim Lärm schlief. Beim Garagenwärter aufgepasst, macht einen auf wichtig und Chef und abschleppen bei nicht einhaltung der Parkzeit und macht dann Großzügigesangebot und steckt das bezahlte Geld in die eigene Tasche. Für Kurzurlauber ideal, man hält sichja nur kurz im zimmer auf, somit geht auch dieses Minizimmer.
Das Zimmer war sehr sauber. Nur leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer. Es war winzig klein, roch muffig und um das Fenster zu öffnen musste man auf einen Stuhl klettern, dann sah man auch aus dem Fenster, gegen eine schmutzige Häuserwand. Leider schepperte Nachts direkt an unserer Wand der Aufzug. Aber für 2 Nächte gings. Man war so müde, dass man auch beim Lärm schlief.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und sah und schmeckte sehr appetitlich!
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Das Hotel liegt ideal, man kann alles bequem zu Fuß erledigen. Rundherum Taxis, Busse...alles vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir können nur die Stadtrundfarhten bewerten, die Busse fuhren direkt vom Hauptbahnhof alle 15 Minuten. Man war nicht auf sein eigenes Auto angewiesen. Die Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |