Sauber, gepflegt, modern eingerichtet. Gegenüber der Rezeption befindet sich ein kleiner Raum mit einem mit Internetzugang ausgestatteten PC der kostenlos genutzt werden kann.
Beim Check-In erhielten wir den Schlüssel für das Zimmer 38. Das ist eines der bereits in einer Bewertung zurecht negativ beschriebenen Zimmer, das direkt neben dem Lift gelegen ist und mit kleinem Bad ausgestattet. Zudem füllt das Doppelbett den größten Teil des Zimmers aus. Der Bitte um ein anderes Zimmer wurde schnell und problemlos von den freundlichen Angestellten der Rezeption nachgekommen. Unser neues Zimmer mit der Nummer 204 war geräumig und zu unserer vollen Zufriedenheit! Das modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer wie das ganze Hotel wurden dem Anschein nach vor nicht allzulanger Zeit renoviert und sind in einem dementsprechend sehr guten Zustand.
Wir suchten gegen 8. 30 h den Frühstücksraum auf und konnten die in anderen Bewertungen als negativ erwähnte Wartezeit auf einen freien Tisch im Frühstücksraum nicht feststellen. Möglicherweise war das Hotel während unseres Aufenthalts nicht ausgebucht oder die Räumlichkeiten wurden erweitert.
Die Angestellten in der Rezeption wie auch im Frühstücksraum waren jederzeit freundlich und zuvorkommend!
Die Lage des Hotels ist hervorragend: Zentral und verkehrsgünstig in wenigen Minuten per Fuß vom Hauptbahnhof (DB: Hamburg HBF, S-/U-Bahn: Hauptbahnhof Süd) aus zu erreichen. In der direkten Umgebung (Bremer Reihe) befinden sich Nachtlokale, auch warten einige wenige Mädchen die ganze Nacht vergebens darauf, daß ihr Freund sie abholt. In der weiteren Umgebung ist ein Penny-Markt zu finden sowie Sex-Shops. Uns, meine Freundin und mich, hat diese für Bahnhöfe übliche Umgebung nicht weiter gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife