- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind um 11.oo Uhr im Hotel angekommen, einchecken erst ab 14.00 Uhr möglich, als wir dann um 14.00 Uh einchecken wollten wurden wir gebeten um 15.00 Uhr wiederzukommen. Um 15.00 Uhr was das Zimmer dann geradeso fertig geworden. Wenn man bedenkt, dass man spätestens um 11.00 Uhr auschecken muss, dann dürfte es eigentlich kein Problen sein bis 14.00 Uhr ein Zimmer zu reinigen. Und da man wusste, dass wir bereits um 11.00 Uhr da waren, hätten man diesen Zimmer vorrangig reinigen können. Zu unserem Zimmer, das Eckzimmer direkt über der Whisky und Bier Bar , ich denke das sagt schon alles! An Fenster öffnen in der Nacht war garnicht zu denken, solaut ging es vor unseren Fenstern zu. Da kann man nur sagen, zum Glück hatten wir schlechtes Wetter, denn eine Klimaanlage gibt es ja auch nicht. Auch gegenüber Bar an Bar, rund um die Uhr geöffnet. Gewisse Damen standen dort Tag und Nacht bei Wind und Wetter auf der Straße. Am dritten Tag nachmittags klopfte es an unserer Zimmertür, ein junger Hotelangestellter wollte unseren Schreibtisch nach einem DVD Spieler durchsuchen. Als wir ihm sagten, dass wir keinen haben ging er wieder. Wir konnten allerdings hören, dass er ins nächste Zimmer ging, dort war anscheinend keiner da, sodass er dieses Zimmer durchsuchen konnte. 3 Stunden später wollten wir etwas Essen gehen, als wir an der Rezeption vorbeigingen wurden wir von einem bestimmten Hotelangestellten angesprochen und aufgefordert unseren Zimmerschlüssel abzugeben. als ich ihn fragte warum wir denn den Schlüssel abgeben müssen, meinte er das wäre immer so und es könne ja nicht jeder den Schlüssel mitnehmen. Ich erwiderte ihm, dass wir seid 3 Tagen immer den Schlüssel mitgenommen haben und uns keiner gesagt hat das dieses nicht erlaubt sei. Er meinte dann hätten seine Kollegen dieses versäumt. Fand ich sehr interessant, denn gerade dieser Wichtigtuer hatte uns eingecheckt und nichts davon erwähnt! Abends wollte mein Mann an der sogenannten Bar noch etwas zu trinken holen, er zog am Automaten mit Geldeinwurf eine Flasche Hohes C und bestellte sich noch 2 Bier an der Bar, die er bei diesem Hotelangestellten bezahlte. Zwei Stunden später rief dieser Hotelangestellte auf unser Zimmer an und sagte er würde die Getränke auf unser Zimmer schreiben. Eine Unverschämtheit !!! Die weiblichen Hotelangestellten beim Frühstück sind sehr nett. Zu dem Ganzen fiel mir sofort das Lied " Skandal im Sperrbezirk " ein !
Das Badezimmer ist winzig klein, aber für einen Kurzurlaub reicht es.
Das Frühstück ist ausreichend.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt,allerdings sollte man sich nicht die Matratzen, Kissen und Decken unter den Bezügen ansehen. Die Gardinen sind sowas von schmutzig, ebenfalls die Fenterrahmen.
Die Lage des Hotels ist ideal, zum Hauptbahnhof ca. 100 m, von dort kommt mann mit der U-Bahn oder S-Bahn überall hin. Wer mit dem Auto anreist, kann direkt neben dem Hotel in der Tiefgarage parken, kostet pro Tag 12,00 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Sauna ist wohl vorhanden !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |