Claus (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung stimmt dennoch keine Weiterempfehlu

Gut

Gutes Hotel Preis Leistungsverhältnis stimmt Frühstücksbuffet ausreichend Lage sehr günstig Umgebung gewöhnungsbedürftig Prostituierte und andere zwielichtige Person muss man akzeptieren Nur bei der Zimmerbuchung muss man aufpassen bekommt unter Umständen ein Einzelzimmer für ein Doppelzimmer folgendes haben wir als Beschwerde geschrieben Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben ein Doppelzimmer in ihrem novum Hotel Eleasar in Hamburg Bahnhof gebucht . Wir waren mit allen Punkten sehr zufrieden was Sauberkeit Service und so weiter angeht.  Nur die Größe des Zimmers entsprach nach unserer Meinung nicht die Größe eines Doppelzimmers. Folgende Punkte irritierten uns diesbezüglich Größe des Bettes Größe des Schrankes Nur eine Nachttischlampe und Konsole Nur ein Stuhl Nach einer Nachfrage an der Rezeption wurde uns bestätigt dass wir eventuell ein größeres Zimmer bekommen könnten die ist aber nur unter Zuzahlung von 15 bis 25 € pro Tag möglich wäre. Nun meine Frage wieso soll ich noch zusätzlich einen Betrag bezahlen für ein Zimmer das ein Doppelzimmer entspricht obwohl ich dies doch von vorne rein explizit gebucht habe. Auch wenn man über die Breite des Bettes diskutieren kann so ist doch die restliche Ausstattung nicht die eines Doppelzimmers. Hier noch meine Reservierungsnummer damit sie dies nachvollziehen kön

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis