Es ist sauber, das Frühstück (außer dem Dosenobst!) lecker und reichlich. Die schnelle Bahnhofanbindung ist ideal um die unterschiedlichsten Events in Hamburg zu genießen. Leider konnte ich das Hotel nie telefonisch erreichen um vorher ein paar Fragen zu stellen. Dort angekommen war aber alles schnell geklärt.
Es war sauber und okey!
Gezuckertes Dosenobst war wirklich in der heutigen Zeit völlig daneben. Sonst war das Frühstück lecker und vielseitig. Leider ist die "Küche" oder der Vorplatz zur Küche offen zum Gastraum hin. Da lässt sich das permanente Geklapper von Geschirr und sehr lautes Handtieren nicht vermeiden. Es gab Situationen da war an Unterhaltung nicht zu denken. Erst wenn wieder neu eingedeckt war und die abgeräumten Sachen gut verstaut waren konnte man wieder weiterreden. Geht auch!
Vom Service im Frühstücksraum hätten wir uns ab und zu ein Lächeln gewünscht. Standen die alle so unter Druck oder was war da los?
Für mich und meine Mutter hat die Nähe zum Bahnhof sehr gepasst. Von hier aus haben wir mehrere Ausflüge gestartet, waren aber immer wieder zum Pausieren schnell im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Petra |