- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
da wir uns auf die hotelbewertungen verlassen haben und in diesem hotel gebucht haben sind wir doch enttäuscht worden. beim einchecken im hotel duften wir für ca. 2 stunden wieder gehen, weil das zimmer noch nicht bezugsfertig war. dann kamen wir in das zimmer was sehr klein war und zur strasse hin lag was dementsprechend laut war. das badezimmer war so klein und eng, dass man platzangst bekommen konnte (aber es war sauber). der fenstervorhang war aus der halteschiene so das man ihn nicht aufmachen konnte. wir haben es der rezpetion gemeldet und es wurde uns gesagt, dass er repariert wird (war an unserem abreisetag noch nicht gemacht worden). man hatte das gefühl, dass man uns nicht ernst nimmt. das vor dem hotel auf der strasse die leichten damen stehen und auf kundschaft warten hat mich insofern gestört, dass im hotel rauchverbot herrscht und meine frau draussen vor der türe ihre zigarette rauchen musste und sich dabei nicht besonders wohl gefühlt hat. wäre nicht schlecht darüber nachzudenken einen raucherraum einzurichten (besonders für damen). das frühstück war wirklich gut, da kann man nicht meckern. unser fazit: vielleicht doch etwas mehr anzulegen und ein 4 sterne hotel zu buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut