Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Nettes mittelgroßes Hotel. Ca. 50 Zimmer auf ca. 5 Stockwerken glaub ich. Wir haben uns damals zwischen diesem Hotel und einem günstigeren außerhalb entschieden und ich bin echt froh, dass ich das Eleazar Novum genommen habe, auch wenn es etwas teurer war. Die Lage und das Hotel sind perfekt und die Stadt einfach ein Traum. Abends unbedingt mal im Mongo's essen gehen, ist eine tolle und leckere Erfahrung. Einfach mal googlen. Mittags gibt es ein total leckeres und vorallem günstiges Mittagsmenü im Fischerei-Hafen-Restaurant. Hier aber am besten vorreservieren, vorallem falls man doch abends gehen möchte! Sehr leckere Meeresküche... Was man auf keinen Fall verpassen sollte sit das Hamburg Dungeons! Toller Spaß, lohnt sich auch wirklich, trotz des etwas hohen Preises.... Summa Sumarum: ein perfektes Hotel in einer perfekte Stadt für einen perfekten Städtetrip! Ach ja und wer sich das viele Geld für ein teures Musical sparen will, sollte unbedingt ins St. Pauli Musical "Heiße Ecke" gehen, eine tolle Alternative die man wirklich nicht missen möchte.

• Zimmer haben eine tolle Größe. Zumindest unseres kam uns wirklich sehr groß vor. Im Bad hatten wir auch ein große Badewanne, was nach einem anstrengenden Sightseeing Tag wirklich angenehm war. Sauberkeit sehr gut aber nicht perfekt. Aber wie gesagt man hatte infach richtig viel Platz, was echt toll war!

• Frühstück war perfekt. Für mich gab es alles was ich wollte. Brötchen, Brot verscheiden Aufstriche, Eier in jeder Form, Tee, Kaffee etc.

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich. Habe immer noch Kontakt durch meine Arbeit (Reisebüro) und mir wird immer wieder sehr nett weitergeholfen. Leider ist es immer öfter schon sehr schnell ausgebucht. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Lage perfekt. Fast direkt am Hauptbahnhof und von da kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln echt superschnell überall hin. Und hinter dem Hauptbahnhof beginnt dann auch schön das "Shoppingparadies" Mönckebergstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife