- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Eleazar Novum ist mit seinem freundlichen, kompetenten Personal und seinem gepflegten Erscheinungsbild ein rund um gutes Hotel. Behindertengerecht ist es allerdings nicht, da sich der Aufzug im ersten Stock (eine Treppenstufe neben der Rezeption) befindet. Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof (ca. 3 Min. Fußweg) und zur Einkaufspassage ist es auch ein Katzensprung. Wenn man ein etwas entfernteres Ziel aufsuchen möchte, kann man dies problemlos und ohne lange Wartezeit vom Bahnhof aus. Von dort aus kann man mit den S-Bahnen eigentlich überall hinkommen. Das Frühstück im Hotelrestaurant ist sehr gut (Brötchen, div. Säfte, Kaffee, Wurst/Käse-Platte, versch. Marmeladen, Rührei, Müsli etc.). Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich persönlich auch ganz gut fand, dass es keinen Lärm gibt, wie in vielen anderen Frühstückssälen. Das Zimmer für zwei Personen, ausgestattet mit Flachbildfernseher, Safe, Balkon, Telefon, ist vollkommen ausreichend. Das Einzige, was uns fehlte, war der Kühlschrank. Das Bad war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir haben außerdem einen Platz in der Garage gehabt, was ich nur empfehlen kann, denn sicherer kann man in der Umgebung nicht parken. Es ist auch immer eine Aufsicht dort (ebenfalls sehr freundlich und kompetent!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut