Andrea & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel zum Wohlfühlen

Wir hatten ein großes Appartement und waren damit sehr zufrieden. Toller Blick vom Balkon direkt auf den Wörthersee. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad ist in einen super Zustand. Die ganze Wohnung hatte ausreichend Schränke sowie Abstellfläche. Jedoch sollte in nächster Zeit der Teppichboden ersetzt werden. (Vielleicht mit Laminat?) Wir hatten Halbpension gebucht und schwärmen heute noch von der Qualität der Speisen. Alles war sehr gehoben und abwechslungsreich. Familie G. ist sehr bemüht um ihre Gäste und auch das Personal ist lobend zu erwähnen.

• Gut
  • Das Wohnappartement wurde oben schon beschrieben. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Wellnessbereich sowie einen großen Kinderspielplatz.

• Das Frühstück wurde im sehr nett eingerichteten Frühstücksraum eingenommen und es fehlte uns an nichts. Alles war sehr sauber. Das Abendessen wurde im Hotel Balance 4 Sterne superior serviert und es war hervorragend! Tolle wechselnde Deko nach den Elementen Wasser, Luft, Erde und Feuer.

• Das gesamte Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Mein Mann hatte einen verletzten Fuß und Familie G. bot immer sehr freundlich ihre Hilfe an. Das hat uns sehr gefreut.

• Sehr ruhige Lage, ideal zum erholen! Bis zum Ort ca. 15. Minuten Fussweg und mit dem Auto 4-5 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geldbeutel.

• Wellness
    • Sport