- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ICh finde der Namen Familienhotel trifft es nicht ganz da es so einige schwierigkeiten gibt wie gefahren berreich am Spielplatzt ( morsche treppen) Essenszeiten....lautstärke anderer Gäste in der Nacht wo kleine Kinder noch schlafen , dafürmüssen dann die frühaufstehher unter den Kindern in der früh leise sein (nicht OK)
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Gratzer, wir bedauern sehr, dass Sie über unsere Leistung unzufrieden waren, möchten es aber nicht verabsäumen, einen Kommentar dazu abzugeben. Leider ist in diesem Bewertungsportal auch eine unüberprüfte und unseriöse Beurteilung möglich: Wir sind kein behindergerechtes Hotel und haben dies auch so nicht dargestellt. Verwundert sidn wir jedoch, dass Sie das bewerten, nachdem sie dies auch nicht benötigten ! Die "morschen Stege" weisen wir striktest zurück, der Spielplatz ist neuwertig und gerade im Frühjahr erweitert worden. Wenn ihre Kinder schon frühmorgens um 6 Uhr lärmen und sich andere Gäste darüber beschweren, muss es dem Gastgeber erlaubt sein, Sie darauf aufmerksam zu machen. Vermutlich Grund für diese Bewertung! Wenn Sie sich vom Lärm anderer Gäste in der Nacht gestört gefühlt haben, hätten wir ebenso sofort reagiert. Leider haben wir darüber jedoch keine Information von Ihnen erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihre Gastgeberfamilie Grossmann und das gesamte Team