- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Elisabeth ist ein familiär geführtes Hotel in Kirchberg, das im typischen Tiroler Stil gebaut ist. Die Zimmer waren groß, komfortabel und neu, soweit ich weiss, sollen die Zimmer im "alten Trakt" zur Zeit auch noch komplett renoviert werden (welche hier scheinbar zu schlecht bewertet wurden). Das Essen war jederzeit qualitativ gut und abwechslungsreich. Die Bewertung mancher Schreiber hier kann ich absolut nicht nachvollziehen: Wer dieses Hotel nicht als gastfreundlich empfindet, dem kann ich auch nicht mehr helfen. Die Familie W. ist weit und breit als sehr, sehr gastfreundlich bekannt, zumal sich hier die Chefin persönlich um das Wohlbefinden ihrer Gäste kümmert. Wer Reklamationen hat, sollte sich halt an die Chefin wenden und kein dummes Zeug hier schreiben. Der Wellnessbereich sucht im Brixental seinesgleichen und ist gerade mal 7 Jahre alt. Besonders die Aussicht aus dem Pool im 3. Stock auf das Tal ist einmalig! Fazit: Top-Hotel für Wellness- oder Freizeiturlaub und jederzeit zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut