Volker (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub

Das Hotel ist in einem sehr gut gepflegten Zustand. Die Halbpension ist, gemessen an dem was serviert wird, sehr angemessen. Gute Auswahl an Getränken(Wein). Unser Sohn konnte gefahrlos durch die Anlage herumschwirren. Top! Hier soll was zum Thema u.a. Handy-Erreichbarkeit stehen, meine Meinung dazu: Ich hatte Urlaub, Handy war demzufolge aus;-) Der Wörthersee und die Region drumherum laden zu einem weiteren Urlaub ein und das Hotel in dem wir wohnen werden steht schon fest: Das Familienhotel Elisabeth, da da einfach alles stimmt.

• Die Beschreibung der Zimmer ist zu 100% passend. Alles ist in einem sehr guten Zustand, da wir Halbpension gebucht hatten, war die Küche zwar vorhanden und auch alles da was man braucht, aber von uns nicht benutzt.

• Gut
  • Sehr gute abwechslungsreiche Menüauswahl wird geboten. In sich eine gute Mischung aus Klassiker und Moderne. Da sich über Geschmack bekanntlich streiten lässt, ist sicherlich nicht immer alles gelungen. Aber das ist einfach Geschmackssache

• Dafür reicht ein Wort: Exzellent! Das gilt vom Chef bis zum Zimmermädchen.

• Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen rund um den See, da zu allen Sehenswürdigkeiten annähernd gleiche Fahrtzeiten.

Auch an unseren doch zwei Regentagen wurde uns nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Volker

vielen herzlichen Dank allen Gästenmfür die überaus positiven Bewertungen. Wir sind auch weiterhin stets bemüht, den Urlaub bei uns so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Sollte mal etwas nicht stimmen, so bitten wir schon heute um Entschuldigung, wir sind Menschen, die auch mal einen Fehler machen können. Garntieren können wir aber jederzeit einen schönen Urlaub "bei Freunden am Wörthersee" Ihre Gastgeberfamilie grossmann und ein sehr engagiertes Team