Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche zum Wohlfühlen im Haus Elisabeth

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Erwartungen an das Haus Elisabeth wurden erfüllt. Wir wurden vier Mal mit einem 4-Gänge Menue verwöhnt, ein Mal gab es ein Grillfest im Hotel Blance, einmal ein Kärntner Büffet und das Highlight war das Rosenfest im Hotel Blance. Für die Kinder gab es jeden Abend eine abwechlungsreiches und gesundes Kinderbuffet. alle Speisen immer frisch und von hervorragender Qualität. Unsere Kinder konnten sich im großzügigen Spielplatz austoben, und die Kinderbetreuung im reichhaltig ausgestatteten Spielzimmer gab uns abends auch die Zeit für ein gemütliches Gläschen nach dem Essen. Was wir jedoch vermisst haben, ist das im Internet abgebildete Indianerdorf im Spielbereich - das gibt es wohl nicht mehr? Bitte auf der Homepage aktualisieren!! Mit der Wörthersee-Card konnten wir jeden Tag ein anderes Strandbad am See nutzen, viele kostenfreie oder ermäßigte Attraktionen besuchen und so neben dem Badespaß viel Abwechslung in unseren Urlaub bringen. Frau und Herr Grossmann standen uns dabei immer gerne mit Rat und Tat bei. Auch die täglichen Hotel-News mit den Wetteraussichten, dem Speiseplan für abends und einigen Freizeittips (Wandern, Wein probieren u.v.m. mit Herrn Grossmann!!) rundeten den Service ab. Das Personal im Haus Eleisabeth ist immer zur Stelle und hielf den Gästen engagiert und mit erkennbarer Freude. Der Service bei Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Man merkt, dass sich der familiäre Führungsstil der Grossmanns unmittelbar auf die Leistung des Personals auswirkt. Rundrum ein gelungener Urlaub - wir kommen (in zwei, drei jahren) gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand