Fröhlicher, entspannter und genussvoller Urlaub in einem Gleich mit Halbpension buchen, weil diese Küche gibt's sonst nirgends um diesen attraktiven Preis. Auch für Allergiker ein sehr, sehr guter Tipp. In diesem Hotel wird jeden Gast der Wunsch von den Augen abgelesen
So feine Zimmer haben wir selten erlebt. Sehr geschmackvoll und picco bello sauber. Jeden Tag haben die Zimmerfeen die Betten anders gemacht. Absolut sehenswert ist der wunderbare Blumenschmuck am und im Hotel
Hier gibt es eine hervorragende Küchenqualität, die schon viele Auszeichnungen erhalten hat. wir haben uns jeden Tag auf das "Spitzen-Menü" gefreut. Unser Tipp: Auf keinen Fall die Halbpension auslassen. Auch der Aufpreis ist absolut attraktiv!!
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr gut geschult und immer freundlich (auch wenn es Gäste gibt, denen man es nur schwer recht machen kann) Dieses Personal und die Gastgeberfamilie sind einfach SPITZE!
Das Hotel liegt zwar etwas oberhalb vom Zentrum, aber es ist dafür ruhiger und man wird mit einer traumhaften Aussicht belohnt
- Wellness
- Sport
wir hatten Fahrräder kostenlos zur Verfügung. Die Fahrräder waren super gewartet. Der Wanderführer ist auch sehr kompetent und überaus gesellig! Hat echt Spass gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |