Es ist ein sehr, sehr schönes Hotel. Einziger Nachteil, dass es keinen Lift gibt. Aber das ganze Hotel ist super sauber und sehr liebevoll eingerichtet.
Wir hatten ein sehr großes Hotelappartement mit Balkon und super-Aussicht. Zimmer sind extrem schön eingerichtet. Nicht so typisch Hotelzimmer, sondern eher wie Wohnsitz! Einfach toll
Es gibt noch ein 5Sterne Hotel, dass zum "Elisabeth" gehört. Dort haben wir zu Abendgegessen. Das war immer das Tageshighlight und wir hatten einen Top-Preis
Das Frühstück im neuen Restraurant (ebenfalls sehr schön gemacht) war absolut topp. Tipp: das nächste Mal werden wir auch mit Halbpension buchen. Alle Mitarbeiter im Service sind sehr nett und zuvorkommend
Es ist etwas außerhalb vom Ortszentrum, daher eine perfekte lage und wunderschöne Aussicht auf den wörthersee. Sehr ruhig gelegen
Wir konnten die Fahrräder nutzen und haben die Kärnten-Card kostenlos bekommen. Mit dieser Karte konnten wir alle Ausflugsziele kostenlos besuchen. Sehr gut!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud! Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Ihr großes Lob an unser Team! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im ELISABETH und auch im BALANCE (www.balancehotel.at, ca 7 Gehminuten vom Elisabeth entfernt) so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Pörtschach, Familie Grossmann