- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
klasse 4 sterne hotel im herzen tirol. sehr gutes freizeitangebot mit organisierten wanderungen, bike und nordic walking stöcke verleih. abwechslungsreiche küche von tiroler schmankerl bis zum 5 gänge menue, grillparty inklusive. wir kommen wieder;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dieter, wir danken Ihnen, dass Sie sich im letzten Urlaub für unser Hotel Elisabeth entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wertvolle Urlaubserinnerung mit nach Hause nahmen. Für Ihr Feedback möchten wir uns vielmals bedanken, da es uns hilft unseren hohen Standard und unsere Gastlichkeit weiterhin zu optimieren. Ihre Eindrücke sind besonders wichtig für uns. Nur so können wir unser Service perfektionieren und Ihren künftigen Aufenthalt bei uns noch angenehmer für Sie gestalten. Lassen Sie uns auch gern wissen, was wir in Zukunft noch besser machen können um Ihren nächsten Urlaub wieder zu einem Highlight werden zu lassen. Wir möchten unser Service und unsere Ausstattung mit Ihrer Hilfe auf ein Niveau bringen, dass Ihre Erwartungen übertrifft. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Walch & das Hotel Elisabeth-Team