Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Überdurchschnittliches 2 Sterne Hotel und sehr zentral

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Elite ist ca. 400m von Bahnhof entfernt mitten in Sion. Man ist umgeben von Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants. Für eine ** Hotel ist es als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Wir haben im Elite gebucht, weil es die beste Bewertung im Holidaycheck hatte. Wir sind sonst immer in ***-**** Hotels. Ich gehe in kein **** Hotel mit einer Bewertung von 3. Das Frühstück ist ausreichend, wenn man nicht bei den Letzten ist. Ich bin um 06.10h (musste zur Arbeit) am Buffet gewesen und alles war tip top vorhanden, mein Frau reiste später ab, weil sie noch den Tag mit unserer Tochter & Schwiegersohn im Wallis verbrachte und das Buffet war leergefegt. In der Nacht vom 1. August zum 2. August kamen noch einige Gäste dazu. Sie mussten nachfragen, dass etwas gebracht wurde. Dafür war das Schnittbrot am frühen Morgen bei mit noch vom Vortag oder sogar Samstag (sehr gummig). Um 9.00h bei meiner Familie war das dann frisch. Das Badezimmer ist keiner als auf einer Schiffsfähre. Jedes Kreuzfahrtschiff hat grössere Duschen. Nun, es war etwas komisch aber man konnte sich duschen. Das Wasser ist sehr weich und angenehm. Sion bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und ist auf jeden Fall eine Reise wert. Man ist auch schnell in den Bergen oder an Seen. Auch sportlich gibt es viele Möglichkeiten. Touristenbüro gibt Auskunft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit