Schönes Mittelklassehotel direkt am Strand.Preis / Leistung passt. Zimmer sind klein ,aber ausreichend (man ist ja meist nur zum schlafen drin) , und die Reinigungskräfte geben sich sehr Mühe . Nur mit ALL IN zu buchen. wir komen seit 10 Jahren ins Elitsa ,das Essen schmeckt uns nicht mehr so gut !IFinden wir zwar schade , aber nicht so schlimm, da es ganz viele nette Lokale in der Umgebung gibt. Da wir in der Vorsaison am Ort waren , waren viele Russen und Rumänen da. Handy-Erreichbarkeit sehr gut , Telefonkosten ok.Allgemeines Preis / Leistungsverhältnis in der Vorsaison ok. Immer gutes Wetter.Auch wenn mal ein Schauer kommt , kann man danach sofort wieder an den Strand.
Zimmer sind klein , aber ausreichend . Zwei Betten ,nach Wunsch mit Zustellbett. Kleines Badezimmer , TV ,Balkon und Telefon. Sehr sauber , nett und hell eingerichtet.
Ein Restaurant ,eine Lobbybar , eine Strandbar und eine Poolbar . Ausreichend Speisenangebot , wenig Abwechslung ,meist kalt . Küchenstil - landestypisch. Atmosphäre leider nicht mehr so wie früher , eher lustlos bis gleichgültig. Folge , man hat nicht das Bedürfnis öfter Trinkgeld zu geben.Mit guter Schulung des Personals würde man gerne mehr geben , zumal man ja weiss , dass sie alle nicht viel Geld verdienen.
Das Personal ist überwiegend freundlich mit durchschnittlich "guten !? " Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung war tadellos.
Direkt am Strand , nach Albena rein 500 m , zum Flughafen 30 km. In Albena schöne Einkaufsmöglichkeiten , sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder . Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten ,z..B. Fahrt nach Sofia , nach Varna , Eselsafari , Jeepsafari , Piratenschiffausflug ,,,,,,,,,,
Animation ist vorhanden im kleinen Rahmen , mit Kinderclub /Disco. Leider nicht mehr wie früher , da gab es sehr schöne Abendveranstaltungen rund um den Pool , Bingoabende, Tanzabende , ,,,,,,, Strand und Pool sind super sauber ,klasse Wasserqualität . Liegen und Schirme sind ok. Internetzugang im Eingangsbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |