das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Zimmer sind sauber, freundlich mit moderner Klimaanlage eingerichtet, die "sanitäre Zelle" ist etwas älter, wirkt durch die einfarbigen ostalgischen Fließen noch älter, aber auch sauber, wir haben auch kein Schimmel gesehen, die Amaturen waren auch neuzeitlich und funktionierten gut. Zum Essen fand man immer etwas, die Auswahl war ok , schmeckte auch gut,allerdings habe ich mir den Reiseführer durchgelesen und es wurde mir bestätigt: "die bulgarische Küche wird nur leicht gewürzt und meist lauwarm serviert", machte aber uns nichts aus bei der Hitze war es angenehm und es gab neben der Brotzeile eine super Gewürztheke mit originalen bulgarischen Gewürzen. Das Pesonal war sehr freundlich, verständliches bis sehr gutes Deutsch, auch Gäste aus anderen Ländern waren untereinander freundlich, kein Geträngle oder irendwelche Ansprüche einfordernt, haben wir nicht erlebt, Für den bezahlten Preis war das Hotel durchaus ok.
diente den Zweck, nicht sehr groß, aber hell und freundlich, großes Fensterelement mit Schiebetür zum Balkon, dieser ist etwas klein, aber er wurde von uns nicht benutzt, waren lieber direkt am Strand. Klimaanlage funktionierte super,
wie schon beschrieben, es gab immer etwas leere Teller usw. wurde immer gleich abgeräumt, das Personal war sehr emsig
Personal war sehr freundlich, das Zimmer wurde täglich geputzt,sowie auch täglicher Handtuchwechel es wurde gut deutsch gespochen, zusätzliche Leistung wurden nicht in anspruch genommen, Beschwerden gab es bei uns keine
die Lage ist super man fällt praktisch vom Essstuhl auf die Standliege, 2 x ligen und 1 Schirm sind pro zimmer inclusive, das gibt es auch ganz selten. Getränke für AI waren ok ,gab genügend und ohne Zuteilung ( wir hatten es schon, daß man pro Peron nur 2 Getränke bekommt) An der Unterhaltung hat es etwas gemangelt, das muß man selber tun, bei unseren Aufendhalt gab es keinerlei Abendveranstaltung im Hotel. Jedoch im Ort gibt es für jedermann Unterhaltung, bis früh 6 Uhr, das hört man auch bis zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel ausgehangen, beim Begrüßungsgespräch werden diese auch vorgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Karola |