- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Akti Olous ist ein eher durchschnittliches Hotel. Wir (Paar, Mitte 40) waren von dem kleinen Zimmer (max. 15 qm) und der Ausstattung (SAT-TV nur griech. Sender, Schrank mit gerade mal 4 Bügeln und zwei Fächern, Safe und Air Condition nur mit Zuzahlung, 2€ bzw. 6€/p.T., zwei Einzelbetten) und dem Zustand (unser Zimmer war definitiv nicht kürzlich renoviert wie es die Website - www.eloundaaktiolous.gr - verspricht, teils kaputte und verkalkte Armaturen, Badtür und Kleiderschranktür schlossen nicht richtig) sehr enttäuscht. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag geputzt, ein benutztes Trinkglas wurde allerdings die ganzen 9 Tage nicht ersetzt. Die Wäsche wurde alle drei Tage gewechselt, die Handtücher hatten z.T. aber auch schon einige Saisons zuviel mitgemacht. Die Leute im Hotel waren zwar freundlich, allerdings nur bis zu dem Zeitpunkt als wir nach einem anderen Zimmer fragten. Da gefror das Lächeln und man wurde abgewimmelt. Tipp: Unbedingt bei der Buchung ein Zimmer mit Meerblick reservieren, die Ausblicke vom Typ Gartenzimmer sind deprimierend - von einem Garten zu sprechen ist in diesem Falle sehr geschönt. Der Pool oben auf dem Dach bietet dagegen wirklich eine grandiose Aussicht. Nur schade, dass die ebenfalls dort befindliche Snackbar die ganze Zeit (in der Hauptsaison!) geschlossen war. Auch vom hoteleignenen Strand hat man einen schöne Aussicht auf die Bucht, allerdings nur wenn es einem morgens gelang eine der 14 Liegen an dem Ministrand zu ergattern. Am Strand störte nur hin und wieder der Lärm von der ungefähr 5 Meter entfernten Straße, vor allem wenn die LKW für die Hotelanlieferung kamen. Das Essen im zwischen den Strandliegen und der Straße liegenden Hotelrestaurant Blue Sea war gut, allerdings auch nicht gerade günstig, die Bedienung war sehr nett. Das Frühstück konnte man morgens auch dort einnehmen. Die Auswahl des Frühstücksbuffets allerdings ist sehr auf den englischen Gaumen abgestimmt. Vom Hotel aus sind fußläufig eine Vielzahl weiterer Tavernen und Restaurants sowie Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Unser Fazit: Zuviele Minuspunkte, zuwenige Pluspunkte - für uns kommt das Hotel Akti Olous nicht wieder in Frage.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut