Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines, gutes Hotel in schöner Lage

Gut

- uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen; es ist ein kleines, familiär geführtes und sehr gepflegtes Hotel mit über 30 Zimmern; das Hotel ist schön eingerichtet ; unser Zimmer Nr. 30 war gut eingerichtet, die Zimmergröße ist okee - Halbpension, Frühstück und besonders das Vier-Gänge-Menü + Salatbuffet waren sehr lecker, der Chef kocht persönlich - Gästestruktur: größtenteils 50- ... 60-iger Jahrgänge, auch Jugend, u.a. Sportler, wie Mountenbiker - größtenteils deutsche Urlauber (ca. 90%), aber auch Einheimische, Italiener

• Gut
  • - wir hatten Zimmer 30 mit Balkon, Zimmergröße i.O., neues Mobiliar; Flachbildschirm mit italienisch-, schweizerisch-, österreichisch- und deutschen Programmen; Matratzen super, was wohl wichtig ist; Bad mit Fenster, ausreichend von der Größe, alles neu renoviert

• Gut
  • - die Qualität der Speisen und Geträke sind i.O.; Frühstücksbufett: gute Qualität, Kaffe super; Quantität: Bufett wurde tlw. etwas zu spät ergänzt Abendbufett: das Vier-Gänge-Menü + Salatbufett war sehr lecker, es konnte zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten gewählt werden, landestypisch

• Gut
  • - Personal i.O. - die Zimmerreinigung top, Handtücher wurden sogar täglich gewechselt

• - Lage: im letzten Drittel des Ortes; Zentrum auf kurzem Wege schnell zu Fuß erreichbar - idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen; Bushaltestelle in ca. 5 Min. zu erreichen

• Wellness
    • Sport

- Sauna habe ich einmal genutzt, gut, im Preis enthalten, rechtzeitig bescheid geben; Tischtennis möglich; Liegewiese vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness