Hotel ist zu empfehlen, direkt am Strand und eine ausgewogene Küche (regionale Speisen) Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sollten renoviert werden (wahrscheinlich jetzt im Winter). Zimmer Safe war nicht befestigt. Hätte man mitnehmen können.
- ZimmergrößeGut
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Strandlage, die ausgewogene Küche mit regionalen Speisen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wie Sie vermuten, ist eine Renovierung unserer Zimmer tatsächlich für die kommende Wintersaison geplant – mit dem Ziel, unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Auch der Hinweis zum Safe im Zimmer wurde umgehend an unsere Technikabteilung weitergeleitet, damit entsprechende Sicherheitsmaßnahmen schnellstmöglich umgesetzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gern mit noch verbessertem Standard und gewohnt herzlicher Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästeservice-Team vom