Wir finden das Hotel, mit seiner Lage und Größe Perfekt. Zimmer immer super sauber. Zimmer sind klein aber Kühlschrank und Klima sind da. Möbel sind gepflegt und nicht neu, aber gut. Frühstück wie in fast jedem Hotel, nur besser. Abendessen, kompliment nach 25 Jahren Türkei konnten wir sogar nach 1 Woche sagen das Essen ist gut.Normal ist das Essen fast überall schlecht sogar in 5 Sterne Hotels. Altersdurchschnitt gemischt, Deutsche und Holländer.
Kleines Zimmer Zweckmäßig sauber, Kühlschrank, Klima, TV,Safe, Balkon, Telefon einwandfrei.
Im Vergleich mit anderen Hotels ist das Restaurant und auch der Außengrill viel besser als manche 4-5 Sterne >Hotels. Nicht vergessen wir sind in der Türkei!! Dafür für uns alles TOP und Perfekt. Alles sauber, machne kleine Überaschungen für Gäste mit schön dekorierten Blumentischen. Küche Landestypisch aber mit Geschmack. Preise, OK.
Super nette freundliche und kompetente Leute, vom Chef bis zum Putzteufel alle sehr Hilfsbereit. Alle 4-5 Sterne Hotels sind dagegen schlecht. Deutsch - Englisch können fast alle. Ganz besonders fleißig ist Hassan der Mann am Strand, TOP. Beschwerden!!! Gibt es keine.
Besser für uns geht es kaum. Zum Strand ein paar Meter einfach Klasse. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende in der Nähe. Unterhaltung alles in der Nähe.
Pool sauber aber nicht genutzt. Strand Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Peter & Joanna |