Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Elysee Beach!

Das Hotel ist relativ klein was wir als sehr positiv empfanden. Es gibt ca. 70 Zimmer die durch die Bauart alle einen mehr oder weniger direkten Blick auf das Meer haben. Es ist sehr sauber und hat eine schöne Lobby die zwar nicht allzu groß aber doch modern ist. Dort hat man übrigens Wlan Empfang, je weiter man sich entfernt desto schwächer wird das Signal was aber nicht weiter schlimm ist. (Es soll Hotels geben in denen dafür Geld verlangt wird, hier war es kostenlos. Das Passwort einfach an der Rezeption eingeben lassen.) Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Schweden,Niederländern und auch Türken im Hotel. Eher wenig Deutsche da nur noch in Bayern und BaWü Ferienzeit war. Auch nicht schlecht :) Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ein unschlagbares Preis-Leistungs Verhältnis. Wem es zu klein, vom Essen nicht abwechslungsreich genug oder auch zu dreckig (?) ist sollte vielleicht etwas mehr Geld ausgeben oder gleich in einen 5 Sterne Bunker flüchten. Das Elysee Beach muss sich nicht verstecken! Unbedingt das Hamam nutzen. Für umgerechnet 20€ bekommt man das gesamte Programm!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber absolut ausreichend. Die Austattung war modern mit Klimaanlage,Fernseher und einem kleinen Balkon. Wir hatten auch eine Minibar. Im Kleiderschrank befindet sich ein kleiner Safe. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt, nicht nur großflächig sondern richtig. Die vielen negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen.

• Frühstück war absolut in Ordnung,Brot in verschiedenen Variationen,Marmelade,Wurst & Käse,Müsli und Cornflakes sowie Obst und Gemüse. Wir waren auch mit dem Abendessen sehr zufrieden war vorwiegend aus traditionell türkischen Speisen bestand was uns sehr gefallen hat. Es muss nicht immer Schnitzel mit Pommes sein ;) Das kann man zu Hause zu genüge essen. Essen konnte man am Pool, sprich es waren dort die Tische aufgebaut was besonders Abends ein sehr schönes Ambiente war. Die Preise für die Getränke waren gut, oft wurde der Tisch von den Kellnern mit Blumen geschmückt.

• Der Service war zu jederzeit wirklich ausgezeichnet. Wir hatten absolut keine Probleme und waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich,teilweise wird auch Deutsch sehr gut gesprochen. Zur Not hilft man sich mit Englisch aus was auch kein Problem darstellte. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt, nicht nur großflächig sondern richtig. Die vielen negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Besonders hervorzuheben war der Service am Strand von unserem Freund Hassan! Man bekommt alles an die Liege gebracht, Snacks oder Getränke und auch Eis. Sollte einmal der Schirm umfallen war Hassan in windeseile da und hat sich super gekümmert. Als kleine Überraschung gab es dann mal einen Obstteller aufs Haus. Sowas hatten wir in Urlauben vorher nicht wirklich erlebt. Beschwerden hatten wir keine, können darüber also nichts berichten.

• Man ist wirklich mitten im Geschehen. In unmittelbarer Nähe findet man alles was man braucht. Restaurants,Bars,Supermärkte,Obsthänder und auch eine Apotheke. Der Strand ist durch wenige Schritte am kleinen Pool vorbei schnell erreicht. Ausflugsmöglichkeiten sollte man direkt gegenüber vom Hotel neben dem kleinen Supermarkt buchen. Enorme Preisersparnis! Für junge Leute bietet sich die Bustour in die Diskothek "Summer Garden" an. Wir haben für die Fahrt und den Eintritt 10€ bezahlt. Der Flughafen Antalya ist mit dem Bus ca. 2 Stunden entfernt.

• Gut

Am Pool selbst gibt es keine Animation was wir aber vorher auch wussten. Es kam uns sehr gelegen da es durch die umliegenden Hotels genug Trubel gibt. Rund um das Hotel gibt es etliche Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Quasi direkt gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt. Der Strand ist in wenigen Schritten erreicht,Wasser- und Strandqualität waren sehr gut, die Liegen haben alle eine dicke Auflage (Polsterung). Anzumerken ist das man an der Rezeption Tickets für Liegen und Schirm erwerben kann und so einen 20% Rabatt bekommt. Wir haben für 2 Liegen und 1 Schirm so für eine Woche nur 32€ bezahlt was wirklich sehr günstig ist. Da haben wir in Spanien schon ganz andere Preise bezahlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012