Sven & Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfelen, nie wieder, spart euer Geld

Sehr schlecht

Es ist ein kleineres Hotel, direkt am Strand, das ist auch das einzig positive daran. Die Sauberkeit insgesamt lässt zu wünschen übrig. Viele Russen und Polen die anscheinend bevorzugt werden. Die Flure sehr dunkel beleuchtet. Man sieht seine Hand kaum vor den Augen. Hinweis-Schilder wo was ist zB. Speise-Saal kennen die da gar nicht. Kein Personal was deutsch spricht wenn eher russisch oder englisch, deutsch nur das nötigste. Zu Teuer sucht euch für den Preis was wesentlich besseres!!

• Schlecht
  • Als wir angekommen sind um 4:30 Uhr in der Früh wurde uns ein Zimmer im 1ten Stock zugeteilt, absolute Katastrophe, der komplette 1te Stock roch irgendwie nach Schimmel, den haben wir auch in unserem sehr sehr kleinem Bad an den Decken gefunden. 2 Tage später haben wir durch die Reiseleitung ein Zimmer im 5ten Stock bekommen.Das war etwas besser aber der Brüller sind die ganzen Zimmer im Hotel nicht. Für die Fernbedienungen der Klima-Anlage und dem Fernseher muss man insgesamt 20 Euro Pfand hinter legen. Für den Safe muss man sogar bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag aber auch wirklich jeden Tag das selbe Essen, wir hatten AI aber bei dem Essen haben wir abgenommen. Es gibt 3 Bars. im Speise- Saal haben Sie einen Zapfhahn, wie am Pool auch an der Aussen-Bar nicht, da gibt es das Bier aus dr Mehrweg-Flasche, schmeckt ekelhaft.Die Tische werden mit nem kleinen Handbesen sauber gemacht dann kurz mit Lappen rüber wischen und fertig. Kaum hat man den letzten Happen im Mund ist der Teller auch schon weg.

• Service?! Was ist das?! Haben wir nichts von gemerkt

• Die Lage ist gut durch eine Unterführung kommt man direkt zum Strand. Der Strand ist nicht gerade der schlechteste aber auch nicht der Beste. Liegen und Schirme teilweise defekt, das kümmert das Personal aber nicht.

• Sehr schlecht

Gibt es nicht wirklich, ist zwar ein Animations-Team, das ging uns auf gut deutsch gesagt ziemlich auf den Sack, jeden Tag die selbe Show dann wollen Sie einen in die Disco locken, wenn wir Party machen wollen können wir auch zu Hause bleiben, wozu fahren wir denn in den Urlaub???!! In der Internet-Beschreibung stand drinne das es da einen Fitness-Raum gibt. Alles Lüge haben die da nicht, die Beschreibung ist ein Witz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sven & Kerstin